Sie sind hier:Home > Veranstaltungen > Gottesdienste

Gottesdienste vom 17. Dezember bis 20. Januar 2019

Gottesdienste_17.12.2018_-_20.1.2019.pdf

Kindergottesdienste

 Alle zwei Monate ist um 11 Uhr in St. Wolfgang eine Wortgottesfeier für Kinder.

 Alle zwei Monate wird die Hl. Messe um 11 Uhr in St. Nikolaus als Familiengottesdienst gestaltet.

Eine Festlegung auf einen bestimmten Sonntag im Monat ist nicht möglich, da bei der Planung auch Festgottesdienste, Gemeinschaftsgottesdienste, Ferienzeiten und anderes berücksichtigt werden müssen.

Besondere Gottesdienste in 2019

zum Vormerken schon einmal der Hinweis auf folgende Gottesdienste im Neu-
en Jahr:
An den Sonntagen 10. März, 26. Mai, 25. August und 20. Oktober feiern wir den Gemeinschaftsgottesdienst, jeweils in der Hl.-Kreuz-Kirche um 11 Uhr.

„Gottessuche – Gottesdienst der anderen Art“ am 17. Februar und 7. April um 18 Uhr in der St.-Wolfgang-Kirche.

An folgenden Sonntagen feiern wir in unserer Pfarreiengemeinschaft Erstkommunion:
Am 28. April um 9.30 Uhr in Hl. Kreuz für die Kinder der Pfarrbezirke Hl. Kreuz und
St. Nikolaus und um 11 Uhr in St. Franziskus.
Am 5. Mai um 9 Uhr in Hüffelsheim,
um 9.30 Uhr in St. Wolfgang für die Kinder der Pfarrbezirke St. Wolfgang und St. Franziskus und um 11 Uhr in Norheim.

Am Sonntag, 19. Mai, ist um 11 Uhr die Feier der goldenen und diamantenen Jubelkommunion in der St.-Nikolaus-Kirche.
 Pastor Michael Kneib