Adventsmeditationen 2019

„Alle Jahre wieder“ kommt nicht nur, wie im Lied besungen, das Christuskind, sondern auch die Woche der täglichen Adventsandachten in der St.- Nikolaus-Kirche mit Liedern und besinnlichen Texten. Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) lädt dazu ein, sich auf die Advents- und Weihnachtszeit einzustimmen, zur Ruhe zu kommen und sich auf die Bedeutung des Weihnachtsfestes zu besinnen.
Vom 30. November bis 8. Dezember täglich um 18 Uhr bringen die Mitgliedskirchen der ACK ihre Beiträge zum Thema „Gottes Wort ist wie Licht in der Welt“.
Der Erlös der Türkollekte ist für die Arbeit der Telefonseelsorge Nahe-Hunsrück bestimmt.

Herzliche Einladung!

Ansprechpartnerin ist Marika Vosen, Telefon 0671-69180, Mail marika.vosen@t-online.de

Programm der Adventsmeditationen 2019

Die Meditationen finden vom 30.11.2019 bis 08.12.2019 täglich um 18.00 Uhr in der St.-Nikolaus-Kirche statt.