Erstkommunion 2020

Im nächsten Jahr feiern wir Erstkommunion in unserer Pfarreiengemeinschaft an folgenden Sonntagen:

• am 19.4.2020 um 9.30 Uhr in Hl. Kreuz für die Kinder aus den Pfarrbezirken Hl. Kreuz Bad Kreuznach, St. Nikolaus Bad Kreuznach, Kreuzerhöhung Norheim und Maria Himmelfahrt Bad Münster
  • am 19.4.2020 um 14.00 Uhr in St. Peter für die Kinder aus St. Peter Winzenheim
  • am 26.4.2020 um 9.30 Uhr in Hl. Kreuz für die Kinder aus den Bad Kreuznacher Pfarrbezirken St. Franziskus und St. Wolfgang

Die zusätzliche Erstkommunionfeier in St. Peter ist eine Übergangslösung.

In den nächsten Jahren wird es nur noch zwei zentrale Feiern in Hl. Kreuz geben. Lesen Sie dazu bitte den Artikel im Pfarrbrief vom 11. August 2019.

Die Familien der katholischen Kinder werden bis zum 23. August angeschrieben. Wer keinen Brief erhält, möge sich bitte im Pfarrbüro (Tel. 28001) melden.

Die Anmeldegespräche mit Gemeindereferentin Rosel Horteux finden an folgenden Tagen zwischen 16.00 und 18.30 Uhr statt:

• Dienstag, 3. September in St. Nikolaus
  • Mittwoch, 4. September in St. Franziskus
  • Donnerstag, 5. September in St. Wolfgang
  • Dienstag, 10. September in St. Peter
  • Mittwoch, 11. September im Pfarrheim Norheim

Bitte das Kommunionkind zu dem Anmeldegespräch mitbringen.

Die vorbereitenden Gruppenstunden finden nach wie vor in den Pfarrbezirken statt.

Die Anmeldung ist an allen Terminen – auch in anderen Pfarrbezirken – möglich.