Pfarrei der Zukunft - Umsetzung der Synode im Bistum Trier

In Umsetzung der Ergebnisse der von 2013 bis 2016 durchgeführten Synode hat das Bistum einen Veränderungsprozess ins Leben gerufen. Zentraler Punkt ist die Auflösung der bisherigen Pfarreien und Pfarreiengemeinschaften und deren Zusammenführung in sogenannte Pfarreien der Zukunft.

Aus der Pfarreiengemeinschaft Bad Kreuznach, die die Orte Bad Kreuznach, Norheim, Bad Münster und Hüffelsheim umfasst, wird ab 1.1.2020 die "Pfarrei der Zukunft Bad Kreuznach", die dann von Merxheim und Bad Sobernheim im Westen bis Waldalgesheim und Weiler im Osten reicht.

Pfarrei der Zukunft Bad Kreuznach

Weitere Informationen erhalten Sie in den Pfarrbriefausgaben der letzten Monate sowie auf der speziellen Internetseite des Bistums Trier "heraus gerufen"